Só para saber, eu não vendo na cidade grande (salvador) Eu vendo no interior mas mesmo assim dá uma boa graninha por dia!
Então meninas eu vou explicar um pouco sobre os cupcakes e como faze-los.
Os Cupcakes são bolinhos individuais que foram criados na Inglaterra para acompanhar os chás, em seguida surgiu nos USA, onde ficaram bastantes populares. Eles são quase iguais aos Muffins só que a massa é mais leve. Cup quer dizer xícara e Cake quer dizer bolo ou seja bolinho no formato de xícara.Os Cupcakes existem há muitos anos mas quando chegou nos USA virou febre.
Os Cupcakes podem ser usados como lembrancinha de aniversário, para festas de casamento, etc.
Como fazer :
Para dar diversos sabores aos cupcakes adicione:
Cupcake de baunilha: 30 ml de essência de baunilha
Cupcake de laranja: 250 ml de suco de laranja
Cupcake de limão: 250 ml de suco de limão
Cupcake de maracujá: 250 ml de suco de maracujá
Cupcake de chocolate: 1 xícara de Nescau (achocolatado) em pó
Cupcake de cenoura: 2 cenouras batidas com a quantidade do leite.
Modo de fazer:
Bata os ingredientes líquidos no líquidificador até ficar homogênio em seguida misture aos ingredientes secos e no final acrescente o fermento bata tudo com uma colher de pau.
Para o seu cupcake ficar mais gostoso acrescente o recheio. Depois de assado é só você cortar um circulo no meio do cupcake e adicionar o recheio e cubrir com a mesma parte que você retirou.
E se ficar feio não tem problema porque você ainda vai colocar a cobertura.
Obs: Você só poderá colocar o recheio e a cobertura depois que o cupcake estiver frio.
- Forminhas de papel próprias para Cupcake – NÃO precisa untar!
- Forma de Inox ou silicone própria para assar
- Recheio de sua escolha – Sugestões no final do post
- Cobertura de sua escolha e confeitos – Sugestões no
- final do post
- coloque as formas de papel nas formas inox
-preencha a metade da forma (não encha todo pois se não irá transbordar)
- depois é só assar
- Rendimento médio para a receita base : 20 unidades
- Tempo para assar: 25 minutos é o tempo máximo, se o seu forno for potente, é 15 minutos contado no relógio, fique de olho heim!
- Temperatura: 170°C a 180°C. Se passar disso pode queimar por baixo.
- Na geladeira: 1 semana só com recheio – sem a cobertura
- Na geladeira com cobertura: 3 dias
- Congelamento: 3 meses – bolinho assado, sem recheio e sem cobertura.
Depois do cupcake ter esfriado e colocado o recheio, agora é só colocara cobertura.
Para a cobertura o melhor jeito é usar o saco de confeitar mas se você nao quiser é so cobrir com uma espátula.
Sugestões para recheios e coberturas:
Beijinhos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário